Diucón (ave)

Se encuentra desde Copiapó a Tierra del Fuego. es muy notorio el color rojo del iris del ojo, que resalta sobre el tono oscuro de la cabeza. En cambio en los inmaduros, los ojos son pardos. Se alimenta principalmente de insectos, aunque también come frutos silvestres. Anida en pino o árboles floridos, a unos 2 o 3 metros del suelo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s